+38 (063) 215-7530 +38 (066) 778-7985
Нужна консультация? Звоните! График работы интернет-магазина: понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00. Суббота - с 10:00 до 16:00. Воскресенье - выходной. Приятных покупок!
Заказать обратный звонок
Оригинальный алкоголь с доставкой по всей Украине. Гарантия низкой цены.

Каталог

Оставить отзыв
на основе 1933 отзывов

Отзывы

«Виски очень классный . По возрасту информация 9 лет . Вкус сболансированный , острый перечный , сладость кленового сиропа , вкус вишневой косточки и немного торфа . Послевкусие средней продолжительности (2-3 минуты ). По аромату : вначале после 10 минут дыхания креазот , но не сильный , легкий запах ванили и фруктов , позже дым иод , свежесть , яблоки . В бокале остается легкий запах торфа .Вообще сочетание очень интересное .»
Ответ магазина »
Благодарим за подробный отзыв о напитке:)
Николай Колесников, г. Кропивницкий
Виски Smokehead Extra Rare (Смоукхед Екстра Рейр) 40% 1L
20.09.2021
«По магазину : все супер , менеджер перезванивает даже после своего рабочего времени . Все уточняют . Предлагают новинки . Упаковка в пенопласт и поверх черная пленка . Покупаю второй год . По товару : Все напитки оригинальные . По цене : одна из самых низких на интернет-сайтах . Выбор напитков всегда хороший . Хотелось бы более быстрого обновления и пополнения . Огромное спасибо . Магазин рекомендую !»
Ответ магазина »
Добрый день, Николай. Спасибо за позитивный отзыв и оценку нашей работы. Мы стараемся чтобы все новинки и популярные позиции всегда были в наличии. Но, к сожалению, иногда бывают перебои с поставками. Будем и в дальнейшем радовать Вас:)
Николай Колесников, г. Кропивницкий
20.09.2021
«Приятно с вами иметь дело! Не успел я с ленцой подумать, " а не побаловать ли себя вискариком на выходных" - как буквально на следующий день стал его счастливым обладателем. В общем большое вам спасибо и успехов во всем!»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Александр. Спасибо за доверие и позитивный отзыв:)
Александр, Южноукраинск
Виски Hankey Bannister Scotch (Ханки Банистер Скотч) 40% 1L
03.09.2021
«Отличный ром! Мне понравился даже больше чем Закапа, которой сейчас нету. Собственно по этому и решился попробовать Кворум и остался очень довольным этим напитком. Рекомендую!»
Ответ магазина »
Добрый день, Владимир. Спасибо за подробный отзыв о напитке. Рады, что Вам понравилась новинка.
Владимир Анатольевич, Киев
Ром Quorhum 30 y.o. (Кворум 30 лет) 40% 0.7L
26.08.2021
«Шикарный виски! Для тех, кто любит дым,торф,йод,мазь вишневского- самое то) раскрывается очень долго, но ожидание того стоит. Долгое послевкусие. Крепость особо не ощущается. Маст хев в домашнем баре!
Спасибо магазину за оперативность и порядочность!»
Ответ магазина »
Добрый день, Тарас. Благодарим Вас за такой подробный отзыв:)
Балык Тарас Анатольевич, ROZDILNA
Виски Laphroaig Quarter Cask (Лафройг Квотер Каск) 48% 0.7L
22.07.2021
«Добрый день,подскажите объём у данного ликёра 1 литр, как указано в описании?»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Алёна. Да, объем 1л, но на данный момент его пока нет в наличии.
Алёна, Северодонецк
Ликер Frangelico (Франжелико) 20% 1L
22.07.2021
«Ром Plantation без украинского акциза?»
Ответ магазина »
Добрый день, Иван. Вся наша продукция в основном с европейских duty-free, поэтому украинской акцизной марки на ней нет.
«Добрый день,подскажите когда ликёр будет в продаже?»
Ответ магазина »
Добрый день, Алёна. Мы его заказали, но на данный момент точный срок поставки неизвестен. Как только он приедет к нам на сайте появится цена.
Алёна, Северодонецк
Ликер Sheridan's Double (Шериданс Дабл) 15.5% 1L
05.07.2021
«Бренди очень классный. Легко пьется, приятный на вкус. Голова не болит)»
Ответ магазина »
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв о данном бренди и ждём от Вас новых заказов:)
Саух Дмитрий Николаевич, Житомир
Бренди J.P. Chenet XO (Ж.П. Шенет Иксо) 36% 1.5L
03.07.2021
«Это Whyte & Mackay Special ??????»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Виктор. Нет, в этот раз пришел Whyte & Mackay Triple Matured. Фото поменяли на актуальное.
«Неплохой виски для начального знакомства с миром молотов. Хорошо сбалансирован.
Несколько простоват в послевкусии.
Маловато дыма,но это все же спейсайд,а не Айла. Каких-то пряностей спейсайдовских не почувствовал.
Вообщем виски на 4»
Ответ магазина »
Добрый день, Тарас. Спасибо за отзыв и мнение о напитке.
Балык Тарас Анатольевич, ROZDILNA
Виски Glen Moray Peated (Глен Морай Питед) 40% 0.7L
01.07.2021
«Текила - супер!!! 100% оригинал,доставлена в течение суток!
Менеджер приятный,грамотный.Очень приятно иметь дело с данным магазином. Всем рекомендую!!!»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Игорь. Мы Вам искренне благодарны за приятный отзыв о товаре и нашей работе. ждём от Вас новых заказов:)
Игорь Яшный, Миргород
Текила Tequila 1800 Anejo (Текила 1800 Аньехо) 38% 0.75L
11.06.2021
«Очень хороший, выдержанный десертный ром. Выдержка настоящая, а не солера.
Что касается магазина и менеджмента - все, как всегда на высоте. После заказа быстро связались, обговорили доставку и оплату. Товар настоящий, не подделка. Заказ приходит в пенопластовой коробке, защищен по максимуму. Спасибо, с вами приятно работать.»
Ответ магазина »
Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся быть лучше для наших покупателей и прислушиваемся к их мнению:)
АнПо, Рубежное
Ром El Dorado 12 y.o. (Эль Дорадо) 40% 0.7L
04.06.2021
«ПРИЄМНЕ ПРОФЕСІЙНЕ СПІЛКУВАННЯ ПЕРСОНАЛУ, ОПЕРАТИВНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ (ЗАМОВИВ ПІСЛЯ ОБІДУ-ЗАБРАВ НА НП НАСТУПНОГО ДНЯ В ОБІД),ПРИЄМНА ЦІНА ТА НЕПЕРЕВЕРШЕНА ЧОЛОВІЧА 105ка!!!! ДЯКУЮ ЕЛІТАЛКО!
ДО РЕЧІ ЦЕ НЕ ПЕРШЕ МЄ ЗАМОВЛЕННЯ ТУТ...»
Ответ магазина »
Доброго дня, Юрію. Щиро дякуємо за приємний відгук та оцінку нашої роботи:)
ЮРІЙ ПЕТРОВИЧ, КРЕМЕНЧУК
Виски Glenfarclas 105 (Гленфарклас 105) 60% 1L
24.05.2021
«Покупал 2 раза, сейчас 3й. Ром классный. И никого не слушайте. Пью в чистом виде. Пьется легко, не смотря на 60%. 80 уже пожестче. Мужской напиток»
Ответ магазина »
Добрый день. Спасибо Вам за честный отзыв о роме. Это действительно напиток с характером:)
Бенич, Киев
Ром Stroh Rum (Штро Ром) 60% 1L
08.05.2021
«Спасибо, все ок»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за отзыв:)
Савенко Наталия, Полтава
Виски Lauder's Scotch Whisky (Лаудерс Скотч Виски) 40% 1L
07.05.2021
«Огонь! В лучшем смысле. Покупал не здесь, привезли из Германии. По соотношению ценакачество на 2-м месте из всех опробованных мной коньяков.
Рекомендую!»
Ответ магазина »
Здравствуйте Геннадий. Коньяк действительно достойный, спасибо за отзыв ッ
«Угостили крутые клиенты. 300 евро за то, что типа 35 лет выдержки, за стильную бутылку и элегантную коробку. И только. Вкус и аромат как VSOP. Армянские 15 летние гораздо интереснее, имхо.
Дело вкуса, разумеется.»
Ответ магазина »
Вы правы, конечно же это дело вкуса. Многое зависит еще от подачи напитка и то как и с чем его пьют.
«Покупаю здесь не первый год, никогда не было нареканий, все отлично! Хорошо, что вы есть! Успеха вам!»
Ответ магазина »
Добрый день, Анатолий. Искренне благодарим за позитивный отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше радовать Васッ
Прокопчук Анатолий Иванович, Киев
Коньяк Courvoisier VSOP (Курвуазье ВСОП в коробке) 40% 1L
05.05.2021
«Цена 470 гр была лучше. 570 он не стоит!»
Ответ магазина »
Добрый день, Макар. В Европе стоимость данного виски 20€. На данный момент по Украине у нас лучшая цена на Islay Mist. Если Вы найдете дешевле - сообщите пожалуйста это нашему менеджеру:)
«Качественно, вежливо и оперативно! Успеха вам!»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Анатолий. Мы стараемся быть лучше для Вас, спасибо за отзыв:)
Прокопчук Анатолий Иванович, Киев
Бренди Torres 10 Imperial Gr. Res. (Торрес 10 Империал Гр. Рез.) 38% 1L
03.05.2021
«Мені найбільш подобається. Замовляю знову.
З вами приємно мати справу.»
Ответ магазина »
Вітаємо, Андрію. Щиро дякуємо за такий позитивний відгук. Сподіваємося й надалі радувати Вас:)
«Отличный ром для коктейлей, употреблять его чистым не рекомендую. Его крепость в 45 градусов, очень насыщенный ананасом вкус и аромат отлично дополняют любой классический коктейль на основе рома, как тики-коктейли так и шоты.
Редкий в наших широтах напиток.»
Ответ магазина »
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв. Ваше мнение о напитке будет очень полезным для других покупателей:)
Долбилкин Денис, Борисполь
Ром Tiki Lovers Dark Pineapple (Тики Лаверс Дарк Пайнэппл) 45% 0.7L
28.04.2021
«Все оперативно.
Все супер.
Рекомендую.»
Ответ магазина »
Ще раз щиро дякуємо за відгук і чекаємо на нове замовлення від Вас:)
Андрій, Золочів харківська область
Виски Hankey Bannister Scotch (Ханки Банистер Скотч) 40% 1L
20.04.2021
«Бушмілс це щось.
Як на мене, краще Джемесона.
Швидка доставка, оригінальний товар.
Я ваш клієнт.»
Ответ магазина »
Вітаємо, Андрію. Дякуємо за гарний відгук та Вашу думку про цей віскі.
Андрій, Золочів харківська область
Виски Bushmills Original (Бушмилс Ориджинал) 40% 1L
20.04.2021
«Из-за жизненного темпа и недостатка времени, очень редко оставляю коменты. Но для этого магазина делаю исключение. Спиртное всегда брал в дьютиках и со временем решил найти альтернативну ибо тащить с собой кучу бутылок стало накладно. Многократно покупал водку на этом сайте, также остальные элитные напитки и всегда обслуживание и качество на высоте. Подобного магазина в интернете нет, пытался искать так и не нашёл. Все что брал все оригинал. Рынок алкоголя в Украине очень обширный но качественная продукция только тут. Я не делаю рекламу этому магазину но очень рад что имею возможность заказать и насладится качественным продуктом. Все что заказывал меня не разочаровало. Надеюсь что данный продукт скоро появится в наличии. Ждём с нетерпением»
Ответ магазина »
Добрый день, Павел. Нам очень приятно, что Вы сделали свой выбор в сторону нашего магазина. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас качественным обслуживанием и оригинальным продуктом. Спасибо за отзыв:)
«Сделал заказ на сайте, на следующий день получил посылку на новой почте. Впечатлило что коробка с бутылкой запакована в пенопластовый бокс. Спасибо за приятное отношение к клиентам.»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Максим. Нам действительно крайне важно, чтобы Вы получили заказ целым и невредимым, поэтому тщательно упаковываем каждую бутылку. Спасибо за отзыв и ждём от Вас новых заказов:)
«Спасибо большое! Все пришло вовремя, все целое! Упаковали супер! Советую всем!»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Сергей. Рады, что Вы остались довольны заказом:) Спасибо за отзыв
Горбунов Сергей Николаевич, Одесса
Виски Hankey Bannister Scotch (Ханки Банистер Скотч) 40% 0.7L
06.04.2021
«Отличный скотч. Обслуживание, как всегда на высоте.»
Ответ магазина »
Добрый день. Мы благодарны Вам за отзыв:)
«Легендарный Ардбег... Дым, дым и ещё раз дым) Нет "маслянистости" Боумора или "медикаментозности" Лафройга, но это не делает его менее замечательным»
Ответ магазина »
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за фото и отзыв о данном напитке :)
Смирнов Игорь Дмитриевич, Киев
Виски Ardbeg 10 y.o. (Ардбег 10 лет) 46% 0.7L
18.03.2021
«Товаром доволен! Доставкой тоже! Так держать!»
Ответ магазина »
Добрый день, Виктор. Очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой, ждём от Вас новых заказов:)
«Рекомендую ! Общение вежливое ! Доставка в срок ! Запаковано суппер ! Коньяк отличный !!!!»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв:)
«Довольно редкий напиток, да ещё в такой комплектации! Стаканы и камни в мешочке! Отлично зайдет на подарок! Но важнее всего вкусовые качества лекера. Благодаря хорошей крепкости (35%) отлично зайдет в чистом, охлаждённом виде. А так же есть много разных коктейлей с колой, спрайтом и даже с пивом. Рекомендую тем кто хочет добавить изюминку в свой бар и удивить друзей на вечеринке.»
Ответ магазина »
Спасибо за подробный отзыв:)
«Господа, это шикарный бленд! Классно сбалансированный, дымный, ёдистый, маслянистый, насыщенный! Действительно чувствуется спирта Лафройга. На 200% стоит своих денег. Лучше взять этот напиток чем к примеру Джонни Уокер Блек Лейбл.»
Ответ магазина »
Добрый день, Владимир! Благодарим за полезный отзыв:)
Владимир Анатольевич, Киев
Виски Islay Mist Original (Айла Мист Ориджинал) 40% 1L
27.02.2021
«Бренди еще не пробовали, но магазин супер, все очень быстро отправили, отлично упаковали!»
Ответ магазина »
Добрый день, Ирина. Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой и уверены что и напиток придется Вам по вкусу:) Спасибо за отзыв
«Отличный бурбон, такой как я и хотел бутылка без акцизки оригинальная. Качеством доволен, товар пришел хорошо упакован,буду заказывать ещё. Вот интересно почему только в накладной почты указали как "сувениры"?»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за положительный отзыв и фото:) Указываем так из-за правил перевозки Новой почты.
Владислав , Черкассы
Виски Heaven Hill (Хивен Хилл) 40% 1L
23.02.2021
«Муж очень много рассказывал об этом ликере, что он очень вкусный, но мы нигде не могли его найти. Спасибо "Элиталко" за то, что у вас можно купить редкие напитки. Ликер действительно очень вкусный. Также порадовала, как бережно было упаковано. Рекомендую попробовать этот ликер и заказывать его только в этом магазине.»
Ответ магазина »
Добрый день, Екатерина. Очень рады, что напиток пришелся Вам по вкусу. Спасибо за отзыв:)
Якименко Екатерина, Днепр
Ликер XuXu Erdbeer Drink (Ксю Ксю Эрдбир Дринк) 15% 1L
22.02.2021
«Заказывал первый раз ,все очень понравилось пришло все качественно упакованное , весь продукт оригинал , спасибо за консультацию , теперь я ваш клиент , удачи вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Ответ магазина »
Добрый день, Иван. Мы очень благодарны Вам за заказ и отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады помочь:)
Вовнянко Иван Васильевич, Першотравенск
19.02.2021
«Добрый день,подскажите когда будет в продаже?»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Алёна. На данный момент поставка данного рома не планируется. При поступление его в наличие на сайте появится цена, а так же следите за разделом "Новинки".
«Вы как всегда на высоте! Желаю вам успехов в вашем деле, чтоб вы и впредь могли нас радовать и превращать нашу чёрную тоску в белую горячку))) Большое вам спасибо и всего наилучшего!»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Александр. Нам очень приятно получать такие душевные отзывы. Спасибо Вам:)
Александр, Южноукраинск
Виски John Jameson (Джон Джеймсон) 40% 1L
10.02.2021
«Спасибо магазину за быструю доставку и качественный товар,всё на высшем уровне. Желаю вам процветания! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!»
Ответ магазина »
Добрый день, Алёна. Благодарим за приятный отзыв, надеемся что и в дальнейшем будете заказывать у нас:)
Алёна, Северодонецк
05.02.2021
«Стоит ли ожидать в наличии? Очень бы хотелось.»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Сергей. На данный момент поставка этого рома не планируется в ближайшее время. Советуем присмотреться к товарам в разделе "Новинки" или оставьте Ваш номер телефона для консультации с менеджером.
«Впервые я услышал о нём от нашего общего знакомого...Я сразу же навёл некоторые справки, благо современные технологии в этом очень помогают. Большинство людей знакомых с ним лично сходились во мнении, что стоит узнать его поближе.
Более двух лет мы никак не могли встретиться по разным причинам- то у меня не получалось, то у него. И вот долгожданная встреча состоялась! Сложно описать свои чувства когда мы увиделись впервые! Это что-то из детства... .Восторг,волнение, переживания. Протягивая руку я почувствовал себя мальчиком-школьником, которому нужно было познакомиться с солидным "дядей". И вот мы за одним столом, лицом к лицу. Мои первые впечатления о нём- он сдержан, но, в то же время, слегка эмоционален, как и я. Он слегка резковат, даже, как будто, грубоват, "с перчинкой".
Но, как же я ошибался! "Раскрывшись" он предстал совсем другим- мягкий, уравновешенный, но в тоже время с закалённым мужским характером. Познакомившись поближе я понял что у нас много общего, например- любовь к морю. Но он не просто любит море, он создан морем,он это и есть море.
Ну что ж, будем знакомы, Талискер!»
Ответ магазина »
Добрый день, Тарас. Благодарим за такой занимательный и необычный отзыв:) Обращайтесь к нам ещё!
Балык Тарас Анатольевич, Раздельная
Виски Talisker 10 y.o. (Талискер 10 лет) 45.8% 1L
03.02.2021
«Хочу этот виски!!!!!!!!»
Ответ магазина »
Добрый день, Виктор! К сожалению дата поставки данного товара пока не известна. Можете оставить свой контактный номер телефона и мы перезвоним Вам когда он появится, либо можем предложить что-то подобное вместо него.
«Очень понравился этот ликёр! Употребляю алкоголь в малых количествах,но для меня важно,чтобы было вкусно)) Так вот этот ликер удовлетворяет все мои предпочтения. С привкусом кофе, градус не чувствуется и немного согревает. Отдельное спасибо сотрудникам интернет-магазина. Быстро созвонились,быстро отправили.Всё упаковано по высшему разряду. Процветания Вам и всех благ!»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе и напитке. Обращайтесь к нам ещё:)
Прокопенко Татьяна , Волноваха
Ликер Patron XO Cafe (Патрон XO) 35% 1L
25.01.2021
«Рекомендую!»
Ответ магазина »
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв:)
«Все отлично! Оперативная доставка! Работа оператора с клиентом! Качество товара!»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за заказ и отзыв о нашей работе:)
«Заказывал на НГ... Честно??? Просто доволен!!! Очень сомневались с супругой, но... Вкус покорил... А запах просто бомба... Я конечно не сомилье... Но нам с супругой очень понравилось»
Ответ магазина »
Добрый день, Виталий. Спасибо за положительный отзыв о напитке. Рады, что Вам понравилось:)
«заказал пару дней назад на подарок для близких друзей.сам данную марку Рома знаю и считаю одной из лучшей для такой стоимости.за магазин хочется сказать-офлрмили быстро вежливо и цена у них самая низкая среди онлайн магазинов выпивки»
Ответ магазина »
Здравствуйте, Владимир. Нам приятно, что Вы остались довольны и продуктом и нашим сервисом. Обращайтесь к нам ещё:)
Вовка любит ром, херсон
Ром Kraken Black Spiced Rum (Кракен Блэк Спайсед) 40% 1L
30.12.2020
«Когда у вас появится снова в продаже такой Джек?»
Ответ магазина »
Добрый день, Валентин. В ближайшее время поставка в коробках не планируется

2012-2021 © «Клуб любителей элитного алкоголя»

ОГРН: Купить виски и другой оригинальный элитный алкоголь из магазинов Duty Free. Наш эмейл: elit-alco.mail@ukr.net

+38 (063) 215-7530 +38 (066) 778-7985
Нужна консультация? Звоните! График работы интернет-магазина: понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00. Суббота - с 10:00 до 16:00. Воскресенье - выходной. Приятных покупок!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог товаров